Войти

Туры в Ганчон, Корея

Многие российские любители горнолыжного спорта уже опробовали трассы Ганчона — популярного корейского центра зимнего отдыха. Эта страна славится не только морскими, но и горнолыжными курортами, на которые наши соотечественники довольно часто приезжают в рамках самостоятельных туров. На помощь им приходит система бронирования отелей в Корее онлайн, позволяющая путешественникам решать проблемы проживания в курортных городах этой страны.

Ганчон входит в число лучших горнолыжных центров Южной Кореи, его популярность связана с высоким качеством трасс, наличием современной инфраструктуры и природными красотами местности, в которой расположен курорт. Склоны, окружающие этот курортный городок, достаточно пологи, что привлекает сторонников семейного отдыха, в зоне катания имеются отличные трассы для детей и подростков. Юных гостей курорта радует и детский игровой городок.

Опытные инструкторы, работающие в горнолыжной школе, помогают новичкам любого возраста освоить навыки катания, а горнолыжникам со стажем они дают советы, касающиеся освоения современной техники прохождения трасс. В окрестностях Ганчона есть и трассы, которые подойдут для самых опытных лыжников, а также сноубордистов. Во время случающихся изредка оттепелей в работу включаются снеговые пушки, обеспечивающие склоны достаточным количеством снега.

У подъемников, имеющихся в достаточном количестве, даже в разгар сезона не наблюдается очередей; освещение склонов позволяет лыжникам кататься по вечерам. В Ганчоне построены современные гостиницы, радующие постояльцев высоким уровнем комфорта. Произвести самостоятельное бронирование отелей в этом центре отдыха вы сможете на специальном сайте, который легко отыщите в Сети; бронировать гостиничные номера лучше всего заблаговременно.

Живописные окрестности Ганчона привлекают ценителей природных красот, для которых подготовлены специальные маршруты для пеших и лыжных походов, а также трассы для прогулок на снегоходах. Наличие ледового катка, зала для боулинга, бассейна, тренажерного зала позволяет туристам разнообразить свой отдых. Гостям курорта предлагаются конные прогулки, а также экскурсии к водопадам Гугок, которые находятся в 10–12 минутах езда от Ганчона.

В туристическом центре имеются супермаркет, магазины, сувенирные лавочки, способные заинтересовать поклонников шоппинга. В Ганчоне функционируют пункты проката спортинвентаря, есть здесь медпункт и аптечный киоск. Местные рестораны предлагают блюда корейской кухни, в их меню присутствуют и привычные для жителей европейских стран блюда; ночные клубы и кароке-бары позволяют туристам не беспокоиться по поводу вечернего отдыха.

Рядом с горным курортом находится железнодорожная станция с одноименным названием, из Сеула до Ганчона можно доехать и на автобусе, в течение дня автобусы ходят с небольшими интервалами. Москва и Сеул связаны прямым воздушным сообщением, рейсы по этому маршруту выполняют самолеты разных авиакомпаний, что позволяет самостоятельно путешествующим туристам подбирать наиболее выгодные предложения авиаперевозчиков.

Онлайн бронирование билетов в Сеул вы можете осуществить на одном из веб-сайтов, специализирующихся на оказании подобных услуг. На этом же интернет-ресурсе можно произвести бронирование авиабилетов онлайн в Тэгу, если вас заинтересует столичный город провинции Кенсан-Пукто. В Южной Корее имеется множество центров туризма, способных привлечь любителей путешествий зимой и летом, отдающих предпочтения самостоятельным турам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: